Welcome to red carpet runner
Как говориться мы начинаем нашу историю с нового года, с чистого листа!На данный момент мы создали этот тест, что бы привлечь внимание наших ролевых коллег и найти тех самых, которые войдут в ряды нашей семейки и станут родителями проекта. Мы активно ищем администраторов, модераторов и даже тех, кто просто хочет помочь нам при открытии, а потом пополнить ряд наших игроков.
Не буду распыляться сейчас, что мы самые лучшие, обещать пледик и какао, ведь все это каждый из нас уже проходил, когда обещали много, а закрылись и месяца не прошло. Для каждого из нас это взвешенное решение, мы реально оцениваем свое время и желание, так что ждем таких же как и мы!
Ролевая будет по реальной жизни звезд Голливуда! Мы постараемся сделать нашу ролевую по максимуму комфортной, интересной для всех игроков. И если сейчас, прочитав это небольшое послание, Вы подумали "Да! Да, это моё место, я хочу!"
то значит, что я охрененный маркетологто заполняйте под скрытым текстом нашу мини анкету и мы заобнимаем Вас всем нашим небольшим батальоном!
[b]1.[/b] Ваш ник на рено / имя [b]2.[/b] Что вы умеете [b]3.[/b] Связь с вами